четверг, 13 января 2011 г.

маффины с фейхоа

ПОНАДОБИТСЯ
3 стак. муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 стак. сахара
3 яйца
350 мл молока
1/2 стак. варенья из фейхоа (пюре)
125 г сливочного масла
сахарная пудра для по­сыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить просеянную муку, разрыхлитель, сахар.
2. Соединить яйца, молоко и варенье, взбить блендером.
3. Затем соединить обе сме­си, добавить растопленное масло, перемешать лож­кой и сразу выложить лож­кой в формочки, наполнив на 2/3 объема.
4. Маффины выпекать в те­чение 15-20 минут в предварительно разогретой до 220 ос
духовке.
5. Вынуть из формочек, выложить на блюдо, дать остыть, украсить пудрой.
------------------------------------
Если по тем или иным причинам, сдать экзамен для тебя сложно, тогда загляни на howmuchmyexam.com. Здесь ты узнаешь , как посчитать сколько будет стоить экзамен .

Комментариев нет:

Отправить комментарий