вторник, 11 января 2011 г.

Газовый котел

Хотите купить надежный , качественный газовый котел ? Посетите euroterm.by , здесь вы получите полную информацию об необходимом вам оборудование.

Жюльен "Грибной" со сливочным соусом
ПОНАДОБИТСЯ
500 г шампиньонов
2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. муки
150 г сливочного масла
300 мл сливок
0,35 ч. л. тертого мускатного ореха
100 г твердого сыра
соль, молотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Шампиньоны хорошо вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой . Лук очистить, нарезать полукольцами. Соединить грибы и лук, посолить, поперчить по вкусу, вы­ложить на горячую сковороду и обжарить на масле до золотистого цвета.
2. Грибы с луком немного охладить, раз­ложить в кокотницы.
3. На сковороде растопить сливочное мас­ло, всыпать муку, помешивая, жарить в те­чение 2 мин, влить сливки , добавить мускатный орех, довести до кипения.
Сыр натереть на крупной терке .
Полученным соусом залить грибы с лу­ком, посыпать тертым сыром и поставить в предварительно нагретую до 180 ос ду­ховку на 5 мин. Сыр должен растопиться и покрыть блюдо золотистой корочкой .
Жюльен подавать горячим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий