~ свиная грудинка - 1 кг
~ свежая капуста - 500 г
~ морковь - 1 шт.
~ луковица - 1 шт.
~ яйцо - 1 шт.
~ панировочные сухари - 50 г
~ яблоко - 1 шт.
~специи, соль - по вкусу
~ вода - 0,5 ст.
Приготовьте овощную начинку: нашинкуйте капусту, натрите на крупной терке морковь, измельчите лук и все это потушите с жиром в кастрюле до мягкости. Затем добавьте нарезанные яблоки и еще немного потушите. Дайте смеси остыть, влейте в начинку сырое яйцо, добавьте сухари, соль, перец и все пере мешайте.
Продолговатый кусок свиной грудинки С ребрами обсушите и с одной стороны между ребрами и мясом сделайте надрез в виде кармана . Наполните этот надрез овощной начинкой, отверстие зашейте или скрепите зубочистками. Само мясо натрите солью, перцем и специями.
Положите грудинку на противень и поставьте в разогретую духовку. Когда грудинка обжарится со всех сторон, влейте 0,5 СТ. горячей воды и доведите до готовности, часто поливая образовавшимся соком.
Немного остывшую грудинку разрежьте острым ножом так, чтобы в каждом куске было ребро (нитки или зубочистки удалите).
Подавайте с картофельным пюре или тушеной репой.
--------------------------------------------
Если вас интересуют теплицы для дачи , советую вам заглянуть на сайт teplicasp.ru . Здесь каждый желающий может подобрать подходящую для себя теплицу. Кроме этого , на сайте есть много информации о сборке и эксплуатации теплиц , которая вам может понадобится.

Комментариев нет:
Отправить комментарий