четверг, 27 января 2011 г.

СУП СОЛЯНКА

Понадобится
~Boдa - 3 л
~ говядина - 500 г или говяжьи бульонные кубики - 3 шт.
~ различные копчености (колбаса, ветчина, сосиски,остатки мяса) - 700-800 г
~ морковь - 100 г
~лук - 100 г .
~соленые или маринованные огурцы - 150 г
~ огуречный рассол ­300 мл
~ томатная паста ­3ст. л.
~ перец, растительное масло, зелень, маслины, лимон ­по вкусу
~ лавровый лист - 2-3 шт.
Приготовление
Из кубиков или говядины сва­рите бульон (затем мясо вынь­те и нарежьте кубиками). Лук нашинкуйте, обжарьте, затем добавьте натертую на крупной терке морковь, обжарьте, до­бавьте нарезанные кубиками или соломкой соленые огурцы и жарьте еще 3 мин. После к смеси добавьте томатную па­сту и тушите овощи 7 мин на не­большом огне. Все копчености нарежьте кубиками и слегка об­жарьте на растительном масле, после засыпьте в кипящий бу­льон. Затем добавьте говядину (если варили натуральный бульон). Варите 10 мин. Следом добавьте обжаренные овощи .
------------------------------------------
Если ваша тема политика , тогда посетите блог http://krispotupchik.livejournal.com/150019.html . Здесь можно прочесть пост про "Скандалы, интриги, расследования".

Комментариев нет:

Отправить комментарий