пятница, 14 января 2011 г.

Пирог под медом и орехами

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 4 яйца; 270 г сахара; 300 г сметаны; 50 г растопленного сливочного масла; 200 г манки; 1 4. л. соды, погашенной 1 ст. л. уксуса
• Для заливки: 1 00 г ру­бленых миндальных орехов; 2 ст. л. меда; сок 1/2 апель­сина; сок 1/2 лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить сме­тану, масло, манную крупу"
соду, перемешать, накрыть салфеткой и оставить на 1 ч.
2. Тесто вылить в смазанную маслом форму, выпекать 1 ч в духовке при 200 ос.
3. Приготовить заливку. Миндаль обжарить на раска­ленной сковороде, добавить мед, соки лимона и апельси­на, довести до кипения.
4. Пирог по всей поверхно­сти наколоть вилкой и залить медово-ореховой заливкой. Перед подачей нарезать ку­сочками .
------------------------------------
Хотите выглядеть модно и стильно , тогда рекомендую купить женскую одежду в интернет магазине www.shoppello.ru . Здесь представлена одежда из сша и других стран.

Комментариев нет:

Отправить комментарий