четверг, 13 января 2011 г.

ТОРТ МАХРОВЫЙ

ПОНАДОБИТСЯ.
Для коржей: 2 стак. са­хара; 8 яиц; 2 стак. муки; 1 ч. л. соды, погашенной уксусом; 2-3 ч. л. какао
Для крема: 0,5 л молока; 1 стак. сахара; 3 ст. л. муки;
300 г сливочного масла
Для украшения: ко­косовая стружка; тертый шоколад; по 1 киви, банану; мармелад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить яйца, сахар, муку, соду, перемешать, разделить на 2 части, в одну добавить какао.
2. Коржи выпекать 30 мин в духовке при 180 ОС. Затем каждый разрезать на 2 тонких коржа.
3. Молоко, сахар и муку ва­рить до загустения, охладить, добавить размягченное мас­ло, хорошо взбить.
4. Сформовать торт, чере­дуя светлые и темные коржи, смазывая их кремом. Кремом смазать верх и бока торта.
5. Готовый торт украсить шоколадом, стружкой, ку­сочками фруктов и мармела­да, дать пропитаться.
-----------------------------------------
Если у вас есть проблемы с зубами, то советую вам клинику "Стомм". Качество исполнения и качество применяемых материалов в этой клинике вам гарантировано . Здесь самые лучшие программы лечения и цены вполне разумные. Посетите stomm-clinic.ru и сами убедитесь. Здесь можно прочесть все отзывы о лечении зубов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий