воскресенье, 3 октября 2010 г.

Золотая рыбка

Понадобится:
2 терпуга
500 г шампиньонов
3-4 луковицы
соль, перец, специи по вкусу
раст. масло для жарки
для украшения:
листья салата петрушка и укроп
1 лимон
1 средний помидор
1 баночка оливок без косточек
майонез

Приготовление:
Рыбу выпотрошить, надрезав брюшко, вымыть. Внутри и снаружи натереть солью, перцем и специями, оставить на 20 минут.
Приготовить начинку. Шампиньоны вымыть, опустить в кипящую подсоленую воду, варить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать немного остыть, нарезать пластинками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Лук с грибами вместе обжарить на раст. масле.
Полученной начинкой плотно нафаршировать брюшко рыбы, зашить его кулинарной нитью, выложить в рукав для запекания.
Рыбу запекать в течение 1 часа в предварительно разогретой до 140 градусов духовке. Затем рыбу вынуть, дать немного остыть, удалить нити, выложить на блюдо, выстланное листьями салата. Из баночки с оливками слить воду, лимон и помидор вымыть, обсушить, лимон нарезать дольками, помидор - фигурно.
На рыбе сделать сеточку из майонеза, украсить дольками лимона, оливками, помидором, листиками, петрушки, укропом.
----------------------------
Indian Echo Cavern - пещера, которая находится в Hummelstown, PA. Подробно об этой пещере читайте на блоге ladycritic.livejournal.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий