пятница, 15 октября 2010 г.

Торт "Молочная идиллия"

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 2 яйца;.1 стак. сахара; 100 г маргарина; 3 стак. муки; 0,5 ч. л. га­шенной уксусом соды; из­мельченные грецкие орехи для украшения
• Для крема: 1 л молока; 3 ч. л. крахмала; 2 ч. л. муки; 1 стак. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для крема соединить 1 стак. молока с 2 ч. л. са­хара, мукой и крахмалом, перемешать. Остальное молоко с оставшимся саха­ром довести до кипения, за­тем тонкой струйкой влить полученную молочную смесь, помешивая, варить 3-5 мин, дать остыть.
2. Для коржей яйца взбить с сахаром и маргарином,довести до кипения, добавить соду, муку, замесить тесто, дать постоять 1 ч.
3. Полученное тесто раз­делить на 6-7 частей, вы­пекать тонкие круглые коржи по очереди в тече­ние 20 мин в духовке при 180 ос. Один корж раскро­шить. Коржи смазать кре­мом, выложить друг на дру­га, смазать кремом верх и бока торта, посыпать крошками и орехами.
-------------------------------------------------------------
В рамках Кубка Первого Канала по хоккею, обязательно будет матчроссия чехия билеты можно приобрести заранее, достаточно посетить сайт biletek.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий