четверг, 14 октября 2010 г.

Соус "Песто" по русски

ПОНАДОБИТСЯ
• по 2 пучка зеленого лука, базилика, укропа, петрушки
• 2 ст. л. любых орехов (кедровых, кешью, грецких, можно смесь из них) .1-2 ч. л. сока лимона ,соль, перец по вкусу
1 ст. л. оливкового или растительного масла
50 г сыра пармезан
1/2 булки белого хлеба
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Зелень тщательно вы­мыть, обсушить, удалить стебельки.
2. В блендере сначала из­мельчить орехи, затем по­степенно добавлять зелень, масло, сыр, сок лимона, соль и перец и взбивать до получения однородной массы.
3. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, смазать полу­ченной массой и подавать на стол.
---------------------------------------------
Тем, кто хотел бы получить юридическую консультацию о том, как подготовить учредительные документы , как купить готовую фирму, получить юридический адрес и о многих других интересующих вас вопросах, советую перейти по этой ссылке Регистрация ООО в Москве .

Комментариев нет:

Отправить комментарий