воскресенье, 10 октября 2010 г.

Рыбная

филе любой рыбы - 500 г
картофель - 500 г
луковицы - 3 шт
грибной бульонный кубик - 1 шт
томатная паста - 100 г
зелень (рубленая) - 2 ст. л.
панировочные сухари - 2 ст. л.
соль, сахар, перец, раст. масло по вкусу

Картофель очистите и нарежьте кружочками. Филе рыбы - небольшими кусочками, лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Соус: томатную пасту смешайте с измельченным грибным кубиком, влейте 0,5 ст. воды, добавьте рубленую зелень, соль, сахар, перец и все как следует перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом, на дно уложите половину картофеля, слегка полейте соусом, разложите рыбу. Сверху лук и закройте оставшимся картофелем. Затем полейте оставшимся соусом, посыпьте сухарями. Запекайте в духовке до готовности на среднем огне.
-------------------------
О жизни в США - http://ladycritic.livejournal.com/!

Горите желанием поиграть в интернет-казино? В таком случае, рекомендую вам посетить виртуальное казино www.lasvilis.com. Вам понравится!

Комментариев нет:

Отправить комментарий