Понадобится:
3 моркови; 3 луковицы; 0,5 кг говяжьей или свиной печенки; 350 г сливочного масла; соль, специи по вкусу; раст. масло для жарки; пучок щавеля.
Приготовление.
1. С печенки обрезать пленочки, вымыть, отварить в подсоленной воде.
2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Вместе обжарить на раст. масле.
3. Печенку и зажарку пропустить через мясорубку, добавить соль и специи, перемешать.
4. На пленку равномерно выложить сливочное масло, затем печеночную массу.
5. С помощью салфетки свернуть рулет. Один край рулета завернуть в листья щавеля, сформовать как кукурузный початок. Поставить на 1 ч. в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий