пятница, 18 июня 2010 г.

Сырный суп с овощами.

Понадобится:
200 г шампиньонов
1,3 л воды
200 г плавленого сыра
1 морковь
2 картофелины
200 г цветочной капусты
Пучок укропа
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление.
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности.
Грибы и капусту вымыть, выложить на бумажное полотенце. Грибы мелко нарезать, капусту разобрать на соцветия.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке, вместе обжарить на масле до золотистого цвета.
В зажарку добавить грибы и капусту, жарить на среднем огне 5 минут.
Обжаренные овощи положить в бульон, довести до кипения.
Сыр натереть на крупной терке, добавить в суп. Суп перемешивать до полного растворения сыра.
В конце приготовления посолить, поперчить по вкусу, снять с огня, дать настояться 10 минут. Подавать к столу, посыпав измельченным укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий