суббота, 19 июня 2010 г.

Голубцы «Летние»

Понадобится:
3 помидора
0,5 кг лука
1 кочан молодой капусты
1 кг мясного фарша
2 болгарских перца
Зелень (кинза, базилик, укроп, петрушка)
Соль, перец по вкусу.

Приготовление.
Помидоры, лук, перец нарезать кубиками. Зелень измельчить. Все соединить с фаршем, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Капусту опустить на 5-10 минут в кипяток, аккуратно отделить листья. В каждый лист ложкой выложить фарш, свернуть голубец.
Голубцы выложить в посуду с толстым дном, залить 0,5 стак. Воды, накрыть крышкой.
Далее тушить на медленном огне до готовности, следить, чтобы не выкипала вода. Подавать к столу горячими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий