Ингредиенты
+ 1 стак. кислого молока + 0,5 стак. обезжиренного молока + 1 яйцо
+ 2 ст. л. сметаны
+ 1 ст. л. раст. масла + 2-3 стак. муки
+ 1 ст. л. сахара
+ 1/4 ч. л. соли
+ 2 Ч. л. разрыхлителя
Приготовление
1. Смешать в одной посуде кислое молоко, сметану, обезжиренное молоко, вбить яйцо и все взбить.
2. Добавить к полученной массе сахар, раст. масло, постепенно помешивая, ввести муку. Замесить мягкое тесто и раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
3. Нарезать раскатанное тесто небольшими квадратиками и обжарить их на разогретой сковороде в раст. масле. Готовую выпечку можно подать со сметаной, посыпать сахарной пудрой.
------------------------------------------------------
Что может быть более памятным в жизни каждого человека? Это только фотосъемка свадьбы, которая должна быть сделана только профессионалом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий