среда, 22 сентября 2010 г.

Лечо в яйце

ПОНАДОБИТСЯ
•6-8 болгарских перцев разного цвета
•6 помидоров .
•2 ст. л. растительного масла
•50 г свиного сала .2 луковицы
•2 зубчика чеснока .4 яйца
•пучок петрушки
•соль, молотая паприка по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. У свиного сала срезать кожицу, нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам и удалить плодоножку и семена, нарезать тонкими полосками.
2. Помидоры вымыть, разрезать каждый пополам, удалить основание плодоножки, мякоть нарезать дольками.
3. Разогреть на сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарить сало. Добавить лук с чесноком и слегка все подрумянить. Добавить перец и жарить, перемешивая, в течение 1О мин.
4. Добавить помидоры (г) и жарить на слабом огне 5 мин, помешивая.
5. Тем временем яйца хорошо взбить с солью и молотой паприкой. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
6. Овощи залить взбитыми яйцами , накрыть крышкой и оставить на слабом огне, пока масса не загустеет. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
----------------------------------------


Вам нужен ковролин ? Значит вам стоит заглянуть на www.mirnapolki.ru . Здесь вы узнаете всю подробную информацию о ковролине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий