ПОНАДОБИТСЯ
• 800 г филе любой рыбы; 5 крупных помидоров; 5 картофелин; 1 луковица; 200 г майонеза; 100-150 г твердого сыра; соль, перец по вкусу; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать кусочками длиной по 5-6 см.
2. Лук и картофель очистить, лук нарезать полукольцами, картофель - соломкой. Картофель посолить, обжарить На раст. масле до готовности.
3. Помидоры вымыть, нарезать кусочками, оставить несколько кусочков для украшения блюда. Остальные вместе с луком обжарить 5 мин на раст. масле, затем долить 2 ст. л. кипяченой воды, тушить 10 мин.
4. В форму для запекания, смазанную раст. маслом, выложить 1/2 часть обжаренных помидоров с луком, затем кусочки рыбы, посолить, поперчить, накрыть остальными помидорами с луком.
5. Твердый сыр натереть на крупной терке, соединить с майонезом, перемешать смазать овощи.
6. Запекать в течение 25-30 мин в нагретой до 180 ос духовке до образования золотистой корочки.
7. Рыбу нарезать кусочками, подавать с жареным картофелем и свежими помидорами.
--------------------------------------------------------------
В начале октября в Кремлевском дворце пройдет концерт Леонардо Коэна. Не упускайте возможность и купите билеты на концерт leonard cohen. Уверена, что событие будет не забываемое.
Комментариев нет:
Отправить комментарий