суббота, 4 сентября 2010 г.

ГРУШЕВАЯ СГУЩЕНКА

ПОНАДОБИТСЯ
• 3,5 кг груш; 1 стак. соды; 3 кг са­хара; 3л молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Груши очистить, удалить семена, нарезать кусочками, пересыпать содой, оставить на 2 ч, затем хорошо про­мыть под струей проточной воды.
2. Груши выложить в кастрюлю, доба­вить сахар, влить молоко, довести до кипения, затем
. варить на слабом огне, периодиче­ски помешивая, в течение 3ч.
3. Полученну'9 го­рячую массу вылить в стерилизо­ванные банки, закатать про­кипяченными крышками, пе­ревернуть, оставить, чтобы полностью остыли. Для дли­тельного хранения поставить в прохладное место.
----------------------------------------------------
Недорогие и полезные товары предлагает интернет магазин Jura. Здесь действует широкая линейка скидок и бонусов, не упускайте свой шанс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий