ПОНАДОБИТСЯ
• 3,5 кг груш; 1 стак. соды; 3 кг сахара; 3л молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Груши очистить, удалить семена, нарезать кусочками, пересыпать содой, оставить на 2 ч, затем хорошо промыть под струей проточной воды.
2. Груши выложить в кастрюлю, добавить сахар, влить молоко, довести до кипения, затем
. варить на слабом огне, периодически помешивая, в течение 3ч.
3. Полученну'9 горячую массу вылить в стерилизованные банки, закатать прокипяченными крышками, перевернуть, оставить, чтобы полностью остыли. Для длительного хранения поставить в прохладное место.
----------------------------------------------------
Недорогие и полезные товары предлагает интернет магазин Jura. Здесь действует широкая линейка скидок и бонусов, не упускайте свой шанс.
Комментариев нет:
Отправить комментарий