вторник, 21 сентября 2010 г.

Куриное фрикассе

ПОНАДОБИТСЯ
300-350 г риса
300 г твердого сыра .2 помидора
300-400 г куриного филе
300 г любых грибов .1 луковица
200 г майонеза
50-100 г муки
100 мл растительного масла
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе опустить в кипящую подсоленную воду, варить на слабом огне до готовно­сти, бульон слить в стакан, филе охладить, мелко нарезать.
2. Рис сварить в подсоленной воде до го­товности, откинуть на дуршлаг.
3. Грибы вымыть, мелко нарезать, лук очи­стить, тоже мелко нарезать, вместе с гриба­ми обжарить на растительном масле.
4. Помидоры вымыть, мелко нарезать, до­бавить рис, филе, грибы с луком, муку, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие шарики и выложить их на смазанный растительным маслом про­тивень в шахматном порядке в 2-3 слоя.
5. Приготовить заливку. Твердый сыр натереть на мелкой терке, соединить с майонезом и куриным бульоном, попер­чить, перемешать, залить выложенные на противне шарики.
6. Запекать 40 мин в предварительно разо­гретой до 180 ос духовке, затем слегка охладить, разделить на порции и подавать.
-------------------------------------------
Хочу посоветовать Всем PostImage.org ,который предоставляет отличную возможность форумам легко загрузить фото и к тому же еще бесплатно. Ваше фото или любая картинка будет здесь находиться всегда. Нет необходимости регистрироваться, нужно только добавить Вашу картинку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий