вторник, 30 августа 2011 г.

Кабачки Острые

Эта вкусная острая закуска подходит для бутербро­дов и к мясным блюдам.
ПОНАДОБИТСЯ
3 кг молодых кабачков; 200 г сахара; 1 ст. л. соли; 200 г раст. масла; 0,5 кг томатной пасты.
Для заправки: 100 г чес­нока; 5 сладких перцев; 1 ч. л. молотого красного перца; 1 лавровый лист; специи по вкусу; 2 ч. л. ли­монной кислоты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачки вымыть, на­резать небольшими ку­биками.
2. Все ингредиенты для острой заправки пропустить через мясорубку, добавить специи, перемешать.
3. Отдельно смешать сахар, соль, раст. масло, томатную пасту. Добавить в получен­ную смесь кабачки, довести до кипения и варить, поме­шивая, 20 мин. Затем до­бавить заправку и варить еще 10 мин.
4. В конце добавить лимон­ную кислоту, перемешать, разложить в стерильные банки и закатать.
--------------------
Хотите купить выгодно суперпластификатор? На сайте www.kalmatron-m.ru можно заказать суперпластификатор цена здесь весьма приемлемая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий