Эта вкусная острая закуска подходит для бутербродов и к мясным блюдам.
ПОНАДОБИТСЯ
3 кг молодых кабачков; 200 г сахара; 1 ст. л. соли; 200 г раст. масла; 0,5 кг томатной пасты.
Для заправки: 100 г чеснока; 5 сладких перцев; 1 ч. л. молотого красного перца; 1 лавровый лист; специи по вкусу; 2 ч. л. лимонной кислоты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачки вымыть, нарезать небольшими кубиками.
2. Все ингредиенты для острой заправки пропустить через мясорубку, добавить специи, перемешать.
3. Отдельно смешать сахар, соль, раст. масло, томатную пасту. Добавить в полученную смесь кабачки, довести до кипения и варить, помешивая, 20 мин. Затем добавить заправку и варить еще 10 мин.
4. В конце добавить лимонную кислоту, перемешать, разложить в стерильные банки и закатать.
--------------------
Хотите купить выгодно суперпластификатор? На сайте www.kalmatron-m.ru можно заказать суперпластификатор цена здесь весьма приемлемая.
Комментариев нет:
Отправить комментарий