понедельник, 29 августа 2011 г.

ВИНОГРАДНОЕ ВАРЕНЬИЦЕ

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг винограда
1 стак. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Виноградины отделить от веточек, промыть под водой, выложить в кастрюлю.
2. Из сахара и 1 стак. воды сварить сироп и залить вино­град, поставить на огонь, до­вести до кипения, огонь уба­вить, варить 5-7 мин, затем снять с огня и дать полностью остыть.
3. Затем варенье снова до­вести до кипения, варить в те­чение 5-7 мин и дать полно­стью остыть. Так повторить 2-3 раза.
4. После последней варки горячее варенье выложить в стерилизованные баночки, закатать крышками и дать остыть. Попробуйте - не по­жалеете!
---------------------

А вы знаете для чего нужен доводчик дверей? О том, как правильно купить доводчик дверей м для чего же он все-таки нужен читайте на страницах ресурса viberidveri.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий