воскресенье, 28 августа 2011 г.

ПИКАРДИЙСКАЯ ЗАПЕКАНКА

ПОНАДОБИТСЯ
Для блинов: 125 г муки; 2 яйца; 1 стак. молока; 1 ст. л. раст. масла; щепотка соли. Для начинки: 200 г ветчины; 0,5 кг шампиньонов; 100 г твердого сыра; 1 стак. сметаны; соль, перец по вкусу; сливочное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Из указанных ингредиентов при готовить тесто и испечь на сковороде блины.
2. Грибы мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
3. На каждый блин выложить по ломтику ветчины, 1 ст. л. грибов и свернуть трубочками.
4. Выложить трубочки в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху полить блины сметаной, посолить, поперчить по вкусу, посыпать тертым сыром.
5. Запекать блины в духовке, разогретой до 200 гр., в течение 30 мин.
----------------------
Вы живете в КАзани и вам нужна тамада на свадьбу? Поможет вам в этом тамада Елена на свадьбу в Казани. Подробности на сайте tamadavkazani.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий