вторник, 3 августа 2010 г.

Яблочные цукаты

Я очень люблю сладкое, а эти цукаты можно кушать вместо конфет. Хочу поделиться с вами рецептом яблочных цукатов.
Вам понадобится 2 кг сахара, 1,5 кг любых яблок, 1 крупный апельсин.
Поставить на плиту 1 л воды, засыпать сахар и довести до кипения. Яблоки очистить от семян, разрезать на дольки. Когда вода закипит, положить дольки яблок и довести . до кипения, снять с огня, дать остыть. Натереть цедру апельсина, добавить к остывшим яблокам, вскипятить, снять с огня, дать остыть. Таким образом варить яблоки нужно 3 раза. После остывания выложить яблоки в дуршлаг, чтобы стек сироп. Разложить дольки на противень, высушить. Хранить в стеклянной банке.
----------------------------------------------
Если вам нужно установить окна ПВХ в Протвино, загляните на сайт www.okna-lider.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий