пятница, 6 августа 2010 г.

Рагу "Ассорти" с курицей

ПОНАДОБИТСЯ
• 2 куриные грудки; 2 свежих или маринованных болгарских перца; по 1 баночке консервированных зеленого горошка и кукурузы; 400 г шампиньонов; 1 луковица; пучок зеленого лука; соевый соус, соль, перец по вкусу; 1 помидор и петрушка для украшения; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриные грудки нарезать кусочкаvb,ПОСОЛИТЬ,поперчить, полить соевым соусом, -оставить на 30 мин.
2. Грибы и луковицу крупно нарезать, обжарить.
з. Из горошка и кукурузы слить жидкость. Перец нарезать соломкой.
4. Курицу обжарить до румяной корочки, добавить горошек, кукурузу, перец, зажарку, перемешать, посолить, поперчить, тушить 15 мин. Перед подачей на стол посыпать измельченным зеленым луком.
--------------------------------------------
Качественная, оперативная перевозка офисной мебели от компании " Диамант", более подробная информация на сайте www.mega-cargo.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий