понедельник, 2 августа 2010 г.

Ягоды в собственном соку

ПОНАДОБИТСЯ
• ягоды (малина, клубника, черника,земляника)
• 200 г сахара на 1 кг ягод
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Ягоды перебрать, удалить хвостики, выложить в дуршлаг, промыть под струей воды, дать стечь жидкости, затем обсушить на бумажном полотенце.
2.Ягоды высыпать в эмалированную посуду, засыпать сахаром, накрыть крышкой и оставить на 6-8 ч.
3. Заранее простерилизованные банки наполнить ягодами вместе с выделившимся соком.
4.Банки стерилизовать в течение 10-15 мин. Затем закатать крышками, перевернуть и дать остыть.
-------------------------------------------------
Если вы из тех кого интересуют новости мобильных телефонов, советую посетить увлекательный сайт www.siemens.kharkov.ua.

Комментариев нет:

Отправить комментарий