вторник, 31 августа 2010 г.

ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

ПОНАДОБИТСЯ
•2 баклажана среднего размера
•0,3 кг картофеля .2 луковицы
•3 помидора
•80 г тертого сыра
•1 пучок зелени
•соль по вкусу
•раст. масло Для украшения:
•1/2 помидора черри
•зелень укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать кружочками и выложить в миску. Залить холодной водой, посолить и оставить на 30 мин, чтобы вышла горечь.
2. Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
3. Лук и помидоры вымыть, помидоры нарезать кружочками, лук очистить и нарезать кольцами. Баклажаны вынуть из воды, отжать.
4.Противень или сотейник смазать растительным маслом и выложить овощи слоями: баклажаны - картофель - лук - помидоры. Слои слегка посолить по вкусу. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью.
5. Овощи запекать в течение 30 мин в предварительно разогретой до 180-200 ос духовке до образования золотистой корочки.
6. Готовое блюдо украсить помидором и зеленью.
-----------------------------------------------
Если Вас интересует такая тема, как согласование перепланировки квартиры, тогда загляните на ресурс www.diamant-realty.ru и узнайте все подробности, касающиеся этой темы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий