вторник, 27 июля 2010 г.

Свекла

Свекла содержит аскорбиновую и фолиевую кислоты, витамины В1, В2,С,Р,РР, железо, кальций, калий, магний, йод, бетаин, который влияет на иммунную и кроветворную системы, бетаин также оздоравливает, выводит шлаки, повышает эластичность кровеносных сосудов, стимулирует деятельность печени и желудочно – кишечного тракта, снижает артериальное давление. По содержанию йода свекла занимает одно из первых мест среди овощей, что важно для людей с заболеваниями щитовидной железы.
-----------------------------------------------
http://antoshka-ovsemiobovsem.blogspot.com/ - Блог обо всем и даже больше

http://prosto-obo-vsem.blogspot.com/
- Просто обо всем

http://antoshka-obo-vsem.blogspot.com/ - Обо всем по порядку....

Комментариев нет:

Отправить комментарий