четверг, 8 апреля 2010 г.

Гречневая запеканка.

Понадобится:
1 стакан гречки
1 кг рыбного филе
2 луковицы
400 г твердого сыра
150 г майонеза
соль
растительное масло для жарки
3 ст. л. муки.

Приготовление.
Гречку отварить в подсоленной воде до готовности. Филе посолить, затем обвалять тщательно в муке, хорошенько обжарить на растительном масле. Лук необходимо нарезать полукольцами, а потом обжарить на раст. масле до золотистого цвета. Сыр необходимо натереть на крупной терке.
В смазанную маслом форму выложить гречку, половину рыбы, лук, оставшуюся рыбу. Смазать майонезом, посыпать сыром.
Запекать в духовке в течение 40-50 мин при 180 градусах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий