четверг, 7 июля 2011 г.

ПРЯННЫЙ РИС

50 г (2/3 стакана) риса басмати, 2 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 стручка красного острого перца,кусочек корня имбиря дли­ной 1 см, щепотка корицы, 1 ч. л. кун­жута, 4 пера зеленого лука, соль по вкусу.
Рис тщательно промыть, обсушить. Оливковое масло разогреть в ско­вороде и, помешивая, обжарить рис до коричневого цвета. Добавить корицу, жарить 30 сек. Влить треть стакана го­рячей воды, перемешать. Когда жид­кость выпарится, добавить еще треть стакана воды. Вливать воду постепенно и небольшими порциями, до готовности риса. Положить измель­ченные чеснок и имбирь, тонко на­резанные острый перец и зеленый лук. Посолить по вкусу и готовить еще 5 мин. Перед подачей посыпать кунжу­том.
----------------------------------
Качественная офисная мебель дэфо - это залог успеха вашей компании. Посетите www.defo.biz , здесь можно купить офисную мебель по доступным ценам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий