воскресенье, 26 июня 2011 г.

КУРИНЫЕ НОЖКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ФОЛЬГЕ ПОД МАЙОНЕЗОМ

Куриные ножки , 1 головка чеснока, 2 головки лука, майонез из расчета ст. л. на 1 куриную ножку, соль, красный мо­лотый перец.
Зубчики чеснока нарезать на кусочки. Куриные ножки натираем солью. Маленьким острым ножом делаем небольшие разрезы, в кото­рые вкладываем кусочек чеснока - на одну ножку около 4 кусочков. Подготовленную ножку кладем на кусок фольги. Сверху посыпаем крас­ным перцем. Обмазываем майоне­зом. Несколько колец лука кладем сверху. Заворачиваем ножки в фоль­гу и ставим на противне в нагретую до 200-250 градусов духовку на 30-40 минут. За 5 минут до готовности фольгу необходимо раскрыть и снова поставить ножки в духовку, чтобы верх немного подрумянился.
--------------------------------------
Хотите построить канадский дом ? И интересуетесь строительством загородных домов по канадской технологии SIP, в этом случае советую посетить www.villozi.com .Компания Villozi предоставляет услуги по проектированию, производству, а также доставке строительного комплекта загородного каркасного дома в любой регион.

Комментариев нет:

Отправить комментарий