пятница, 26 ноября 2010 г.

Рис с рыбой и грибами

Ингредиенты
.2 стак. риса.
1 кг филе морской рыбы
1 луко­вица .1 морковь
700 г шампиньонов.
50 г сли­вочного масла
сок 1/2 лимона. майонез, зелень соль,специи
по вкусу. раст. масло для жарки
Приготовление
1. Филе вымыть и нарезать крупными кусками.
2. Лук и грибы очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Все обжарить на раст. масле.
З. Рис отварить, соединить с рыбой, посолить, пере­мешать, тушить 10 мин. Затем добавить грибы с луком и морковью, спе­ции, перемешать. Тушить до готовности рыбы.
4. В готовое блюдо доба­вить сливочное масло, сбрызнуть соком лимона, посыпать зеленью, остудить. Подавать,заправив майонезом.
---------------------------------------------------
Если у вас возникла необходимость в приобретении диплома , могу посоветовать , где можно купить диплом профессиональной переподготовки . Посетите сайт pokypkadiplomov.ru , там вы быстро решите свои проблемы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий