Ингредиенты
.2 стак. риса.
1 кг филе морской рыбы
1 луковица .1 морковь
700 г шампиньонов.
50 г сливочного масла
сок 1/2 лимона. майонез, зелень соль,специи
по вкусу. раст. масло для жарки
Приготовление
1. Филе вымыть и нарезать крупными кусками.
2. Лук и грибы очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Все обжарить на раст. масле.
З. Рис отварить, соединить с рыбой, посолить, перемешать, тушить 10 мин. Затем добавить грибы с луком и морковью, специи, перемешать. Тушить до готовности рыбы.
4. В готовое блюдо добавить сливочное масло, сбрызнуть соком лимона, посыпать зеленью, остудить. Подавать,заправив майонезом.
---------------------------------------------------
Если у вас возникла необходимость в приобретении диплома , могу посоветовать , где можно купить диплом профессиональной переподготовки . Посетите сайт pokypkadiplomov.ru , там вы быстро решите свои проблемы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий